Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

HARISSA ( 100 Gr )

2,90 € TTC

Neuf

18 Disponible

Harissa

Histoire de la harissa :

Le mélange d'épices pour harissa est principalement utilisé pour fabriquer vous même votre propre pâte de Harissa. Il suffit pour cela de mélanger les épices que vous aurez acheter dans notre épicerie en ligne, avec un peu d'eau ou d'huile d'olive. Plus simplement encore, vous pouvez proposer la harissa sous sa forme poudreuse à table.

Plus de détails

  • POUDRE 100 GR.

En savoir plus

Comment utiliser le mélange harissa :

Il suffira alors de le saupoudrez délicatement sur l'agneau ou le mouton, c'est un excellent condiment pour ces viandes !!!! Additionné à de l'huile d'olive, il est un accompagnement divin pour le couscous.

Il est aussi très plaisant de déguster la harissa dans des poêlées de légumes composées de courgettes et d'aubergines.

Si vous affectionnez particulièrement la cuisine du Maghreb, vous devez impérativement commander cette alliance d'épices car vous pourrez l'incorporer dans une infinité de recettes de viandes, de soupes mais aussi dans vos tartes.

Suggestion culinaire : Salade de thon à la tunisienne : Mettez 600g de thon frais dans une cocotte avec 2 cuil. à soupe d'huile, le laurier, le vin blanc, 1 cuil. à soupe de concentré de tomate et 1 cuil. à soupe du mélange d'épices harissa, salez et couvrez. Faites mijoter 20 min à feu doux. Faites cuire 1 kG pommes de terre à la vapeur. Pelez et émincez les oignons, coupez-les en morceaux. Mettez-les dans un saladier avec les oignons et les pommes vapeur pelées et coupées en rondelles épaisses. Salez. Égouttez le thon et filtrez son jus de cuisson. Effeuillez la chair en ôtant la peau et l'arête centrale. Ajoutez le thon dans le saladier. Mélangez le jus filtré avec le reste d'huile, versez sur le saladier, parsemez de ciboulette ciselée et servez tiède ou froid, mais non glacé.