Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

PAPRIKA ( 100 Gr, Poudre )

2,90 € TTC

Neuf

38 Disponible

Paprika 

Origines du paprika 

Ce sont les Espagnols qui découvrent les premiers le paprika, à leur arrivée en Amérique, les qualités gustatives de cette épice rouge. La semence qui s’acclimate très facilement assure la diffusion du paprika sur les continents asiatiques puis africains. Mais l’Espagne reste la première terre d’accueil du paprika au XVIIe

Plus de détails

  • PAPRIKA DOUX 100 GR.
  • PAPRIKA FLOCONS 100 GR.
  • PAPRIKA FUME 100 GR.

En savoir plus

Cuisiner le paprika

L’épice séchée et utilisée moulue est plus ou moins forte. Alors attention les papilles ! Vous pouvez acheter du paprika doux, piquant ou aigre-doux.

Le paprika reste la vedette des plats typiques espagnols, notamment le poulpe, la sauce escabèche, ou encore les pommes de terre à la riojana. Le paprika met du piment dans bien des charcuteries, comme le chorizo ! Mais il est aussi très présent dans la cuisine du Maghreb, il parfume les tajines. Les Hongrois l’affectionnent particulièrement, on le retrouve dans le goulash et dans bien d’autres plats populaires hongrois. Les possibilités de cuisiner le paprika sont donc multiples. Acheter du paprika, c’est oser la différence en remplaçant le poivre par un léger saupoudrage de paprika. Notre vente en ligne de paprika vous propose du paprika moulu, prêt à l’emploi !