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COUSCOUS ( 100 Gr )

3,90 € TTC

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Ingrédients : curcuma, coriandre, paprika, cumin, sel, sucre et amidon.

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Présent partout dans la cuisine du Maghreb, notre association d'épices couscous est un dérivé du Ras El Hanout. On retrouve ces épices dans la préparation du couscous, du gibier au Maroc et aussi dans de nombreuses recettes de tajines.

En achetant nos épices couscous, vous pourrez parfumer vos plats à base de riz, légumes, crustacés, viandes blanches et poissons comme au Maroc ou en Tunisie. Doux et non piquant ce mélange accommode les salades et les plats orientaux.

L'achat de nos épices est le secret d'un couscous parfait et unique !!!

Afin de découvrir la saveur des épices dans une recette autre que celle du couscous traditionnel, nous vous proposons une recette de tajine de bœuf au légumes : Découpez 1 kG de joue de bœuf en gros cubes. Épluchez, coupez les 3 courgettes et les 3 carottes en gros morceaux. Dans une cocotte faites revenir la viande dans l'huile d'olive. Ajoutez les carottes et courgettes avec les épices et ail. Laissez colorer à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez de l'eau de façon à recouvrir le tout. Faites mijoter à feu doux et sans remuer pendant 1h (le jus doit être bien réduit). Pendant ce temps coupez le kG de tomates et les 3 gros oignons en tranches. Une fois cuit, mettez la viande et les légumes dans un plat à tajine. Saupoudrez de cassonade et de mélange d'épices couscous puis recouvrez le tout avec les oignons et les tomates. Faites cuire encore 1h au four thermostat 6. Servez le tajine accompagné de semoule.