Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

COLORANT ALIMENTAIRE ( 100 Gr )

3,90 € TTC

Neuf

11 Disponible

Les origines du safran

La fleur de safran est aussi magnifique que précieuse. De tout temps, elle fut une denrée rare et donc prisée. Elle a ses origines au Moyen-Orient. Dans un premier temps, elle est surtout cultivée au Cachemire, puis dans toute l’Inde, en Iran, ou en Europe méditerranéenne comme l’Italie et l’Espagne.

Plus de détails

  • SACHET DE 100 GR.

En savoir plus

Son utilisation ne se cantonne pas au domaine alimentaire, elle intervient dans le secteur du parfum, de la médecine ou encore du textile. Ce qui en fait encore aujourd’hui une fleur très convoitée et surtout très chère.

Cuisiner avec du colorant alimentaire de safran

Vous en avez assez des assiettes monotones et souhaitez apporter des nuances de couleur à vos plats, l’achat de colorant alimentaire safran est donc judicieux. Son fort pouvoir colorant ne vous décevra pas. Se présentant en poudre, son utilisation est des plus simples. Le riz est l’aliment qui s’accommode le mieux et le plus souvent avec cette épice. Vous pouvez en saupoudrer vos paëllas ou autres recettes orientales. Acheter du colorant alimentaire safran sera bien sûr beaucoup plus économique, plus besoin de brider vos envies d’expérimentations culinaires ! Viande ou poisson, ce sera une véritable explosion en bouche, l’épice révèle tous ses arômes en fin de bouche.

Les bienfaits du safran

Mettre de la bonne humeur dans vos assiettes ne peut être que bénéfice pour le moral, le plaisir des yeux est très important pour ouvrir l’appétit, mais aussi pour réguler la quantité consommée.