Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Meilleures ventes

par page
Résultats 25 - 36 sur 50.
  • Composé de herbes de provence, ail, sel, muscade, poivron rouge et poivre.

    3,90 €
    Disponible
  • Composé de curcuma, gingembre, cumin, pili-pili, poivre, sel, oignons, ail, paprika et origan.

    3,90 €
    Disponible
  • Composé de cumin, oignon, sel, piment doux, ail, poivron, piment fort et coriandre.

    4,90 €
    Disponible
  • Composé de curcuma, menthe, origan, sel, sésame et sumac.

    4,90 €
    Disponible
  • Le basilic a besoin d’eau et de chaleur pour pousser. L’Asie du Sud et l’Afrique centrale sont ses terres natales. Le basilic est devenu un des ingrédients identitaires de la cuisine du sud de l’Europe et des régions lointaines d’Asie du Sud-Ouest.

    2,90 €
    Disponible
  • Une véritable gourmandise pour les uns, un supplice pour les autres. Cette plante potagère ne laisse pas indifférente, et cela depuis l’Antiquité. Depuis son implantation en Europe au Moyen-Age, l’oignon rentre dans les cuisines du peuple et n’en sortira plus pour être mangé au quotidien.

    3,90 €
    Rupture de stock
  • Sachet de Séné feuilles.

    3,90 €
    Disponible
  • Le thym est une plante sauvage qui ne supporte que l’aridité, elle recouvre les terres rocailleuses d’Europe occidentale. Il est généreux en huile essentielle, c’est un parfum d’intérieur, de cosmétique et de soin. C’est une eau de toilette dès la période antique.

    2,90 €
    Disponible
  • Composé de fenouil, cannelle, poivre, amidon, girofle, anis et gingezmbre. Le wok désigne aussi bien la poêle demi sphérique, que le mode de cuisson en lui-même. Il s'agit d'une cuisson identique à la cuisson en poêle traditionnelle mais plus rapide. Légumes, poissons, crevettes ou encore poulet tout y passe !!!!

    3,90 €
    Disponible
  • Ingrédients : coriandre, muscade, cardamome, poivre, gingembre, sel et amidon.

    4,90 €
    Disponible
  • Le réglisse est une plante vivace, voire invasive si le climat lui convient. Ce sont ses racines qui sont aromatiques. La médecine traditionnelle chinoise en fait déjà grand cas tout comme les Egyptiens de l’Antiquité. Cette racine étanche la soif des troupes armées d’Alexandre le Grand qui doivent parcourir des kilomètres entre chaque bataille. 

    3,90 €
    Disponible
  • Cette plante herbacée demande un sol riche. Les spécialistes attestent que sa consommation date du Néolithique. A l’Antiquité, Pline l’ancien répertorie une soixantaine de recettes à base d’ortie. Louis XIV l’ennoblit et la nomme "soupe des prés". Aujourd’hui, l'ortie est sous-estimée par les gourmets.

    2,90 €
    Disponible
Résultats 25 - 36 sur 50.