Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Meilleures ventes

par page
Résultats 13 - 24 sur 50.
  • Composé de poivre, coriandre, sel, ail, amidon et persil.

    3,90 €
    Disponible
  • Composé de Piment doux, sel , coriandre, cumin, gingembre, fenugrec, poivre, curcuma, cayenne, girofle, ail, muscade, cannelle et cardamome.

    3,90 €
    Disponible
  • Dans ses premières années de culture, le persil était récolté par les peuples de toute la zone méditerranéenne plus pour ses propriétés médicinales que pour son usage culinaire. Il servait avant tout à masquer l’odeur persistante de l’alcool après une consommation excessive !

    2,90 €
    Disponible
  • Ce plat à base de riz long tient son nom de la poêle dans laquelle on le cuisine. Né au 18ème siècle, on doit cette spécialité espagnole aux paysans de l'époque qui accommodèrent le riz à leur manière. C'est après la guerre civile d'Espagne que le pays le choisit en tant que plat emblématique.

    3,90 €
    Disponible
  • Envie d'une soirée conviviale en famille ou entre amis, la grillade est le repas idéal !!! Afin de rendre votre viande plus savoureuse et de charmer vos invités, achetez notre mélange d'épices barbecue !

    3,90 €
    Disponible
  • La cardamome, plante herbacée à rhizomes, provient d’Inde du Sud, sur la côte du Malabar. Le fruit séché fournit l’épice très forte utilisée en cuisine. Si les Indiens, les Africains et les Chinois utilisent ses graines depuis des millénaires, il faut attendre le Moyen-Âge pour que la Cardamome fasse son entrée en Europe, comme élément conservateur dans...

    4,90 €
    Disponible
  • Aucune certitude concernant les origines de la menthe verte. Tout au moins sait-on que les civilisations de l’Antiquité la cueillaient déjà, certainement pour ses propriétés thérapeutiques, et que les religieux du Moyen Age la plantaient dans leurs couvents et monastères. Ses multiples hybridations et variétés ne facilitent en rien les repérages...

    1,90 €
    Disponible
  • POIVRE DE SICHUAN Histoire du Poivre de Sichuan Natif des régions montagneuses de la Chine Centrale, la culture du poivre de Sichuan se développa aussi beaucoup au Japon et plus généralement en Asie. Le poivre de sichuan corsé à la saveur unique comparable à celle du piment fut exposé aux Européens grâce à l'illustre explorateur : Marco Polo.

    6,90 €
    Disponible
  • AIL Les origines de l'ail L'ail est une plante herbacée dont les premières cultures apparaissent en Asie Centrale, il y a plus de cinq mille ans, mais c'est en Égypte, durant l'Antiquité, que sa culture et son utilisation s'étendent largement. Les vertus fortifiantes de l’ail en font l’allié des ouvriers bâtisseurs des pyramides.

    3,90 €
    Disponible
  • Les graines de pavot dont on fait usage dans l’alimentaire sont d’un noir bleuté. Leurs origines se localisent en Asie Mineure. En Orient, le pavot joue le rôle d’épice dans les plats salés. Il donne du goût au pain de la vieille Europe depuis le IIe siècle.

    3,90 €
    Disponible
  • Composé d'ail, cannelle, coriandre, curcuma, amidon, gingembre, muscade, oignons, paprika, persil, tomate, sel et sucre.

    4,90 €
    Disponible
  • Sachet de Graines de Chia.

    3,90 €
    Disponible
Résultats 13 - 24 sur 50.