Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Les Découvertes  Il y a 90 produits.

par page
Résultats 25 - 36 sur 90.
  • Classique : cumin, fenouil, fenugrec, moutarde, coriandre, cayenne, curcuma, laurier, feuilles de curry, ail, girofle,badiane, amidon, sel et safran. Madras : coriandre, curcuma, fenugrec, pili, fenouil, laurier, moutarde, sel, gingembre, poivre, ail, cumin et feuilles de curry. Rouge : parika, moutarde, sel, gingembre, poivre, ail, cumin, coriandre,...

    2,90 €
    Disponible
  • Composé de piment doux, ail, basilic, nora, origan et poivre noir.

    3,90 €
    Disponible
  • Composé de fenouil, romarin, muscade, basilic, piment doux, thym, laurier et cardamome.

    4,90 €
    Disponible
  • Composé de ail, basilic, coriandre, curcuma, cumin, piment doux, cannelle, poivre blanc et girofle.

    3,90 €
    Disponible
  • Origines de l’Estragon L’estragon est une herbe d’Asie centrale. Au Moyen-Age, l’estragon sert à la fabrication d’une liqueur. Depuis le XVIe siècle, en France, l'estragon est la plante aromatique des moines, ces derniers bannissant les autres aromates en raison de leur prétendu pouvoir aphrodisiaque ou stimulant !

    3,90 €
    Disponible
  • L’eucalyptus se développe de manière impressionnante en Australie, en province de Tasmanie, mais il s’est très bien acclimaté à de nombreuses régions du globe, notamment dans les deux Afriques. Là où il prend racine, il assèche la terre alentour tant son besoin en eau est considérable, tuant au passage les insectes porteurs de la malaria, les Aborigènes...

    3,90 €
    Rupture de stock
  • Le fenouil est une plante potagère qui a ses origines dans le bassin méditerranéen et l'Asie Mineure. Ce légume condiment est consommé dès l’Antiquité par les Grecs, Romains et Égyptiens. L’Italie est le premier pays européen à le cultiver. Les Toscans lui accordent encore aujourd’hui une place de premier choix. Le fenouil fait son apparition en France au...

    2,90 €
    Disponible
  • FENUGREC Origines du fenugrec Cette petite graine jaune à l’aspect angulaire très particulier trouve ses origines au Moyen-Orient et en Inde, où elle reste très consommée de nos jours. À l’Antiquité, elle faisait office de fourrage, elle tire d’ailleurs son nom (foin grec) de cette utilisation première.  

    2,90 €
    Disponible
  • Composé de cumin, poivre, muscade, coriandre, amidon et girofle. Le mélange d'épices garam masala est un mélange d'épices torréfiées puis moulues. Toutes les épices qui constituent ce mélange proviennent du Nord de L'Inde. A l'origine, on préparait le mélange masala en écrasant les épices sur des pierres.

    4,90 €
    Disponible
  • La gomme arabique est la forme la plus ancienne de gomme. Des traces de cette substance ont été retrouvé et identifié sur des bandages de momies d’Égypte datant d'environ 2650 avant notre ère.

    3,90 €
    Rupture de stock
  • Composé de poivre de sichuan, échalote, laurier, sel, julienne, persil et aneth. 

    3,90 €
    Disponible
Résultats 25 - 36 sur 90.