Panier Panier 0 Produit Produits (vide)

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Les Découvertes  Il y a 90 produits.

par page
Résultats 13 - 24 sur 90.
  • Aussi nommée camomille matricaire, la camomille sauvage se sent à l’aise partout, elle n’a pas de milieu hostile, hormis l’Australie. Sa fleur arbore une partie centrale généreuse jaune et des pétales blancs. Une grosse marguerite, diraient les non-connaisseurs !

    4,90 €
    Disponible
  • La cardamome, plante herbacée à rhizomes, provient d’Inde du Sud, sur la côte du Malabar. Le fruit séché fournit l’épice très forte utilisée en cuisine. Si les Indiens, les Africains et les Chinois utilisent ses graines depuis des millénaires, il faut attendre le Moyen-Âge pour que la Cardamome fasse son entrée en Europe, comme élément conservateur dans...

    4,90 €
    Disponible
  • CARVI Origines du carvi Le Carvi figure parmi les plus anciennes épices au monde, on trouve les premières traces de la plante à l’époque néolithique. À l’Antiquité, les pharaons utilisent le carvi pour embaumer les momies, car elle est censée éloigner les mauvais esprits. Dans une utilisation toujours aussi mystique, le carvi entre dans la composition des...

    2,90 €
    Disponible
  • Origines du cerfeuil Vous pouvez admirer un joli bosquet de cerfeuil en fleur six mois de l’année, de février à septembre, selon les espèces. Son sol primitif est la Russie où il profite de son climat frais.

    3,90 €
    Disponible
  • Sachet de Graines de Chia.

    3,90 €
    Disponible
  • Composé de coriandre, sel, paprika, amidon, pili-pili, moutarde et ail.

    3,90 €
    Disponible
  • Composé de coriandre, paprika, pili-pili, moutarde, ail, amidon et sel.

    3,90 €
    Disponible
  • Ciboulette Les origines de la ciboulette La ciboulette est une plante aromatique qui produit de jolies petites fleurs violettes, raison pour laquelle certains la cultivent en pot ou en balcon pour ensuite l’utiliser aux fourneaux. Mais elle se plaît bien mieux dans les Alpes. La ciboulette  est aussi intallée en Amérique du Nord.

    2,90 €
    Disponible
  • CITRONNELLE Histoire de la Citronnelle La citronnelle est une plante herbacée tropicale au délicat parfum de citron. Elle est originaire du Sud de l'Inde. Présente en de nombreuses variétés et en grande quantité, la citronnelle nait également dans les régions d'Afrique et aux Antilles.

    3,90 €
    Disponible
  • Ingrédients : moutarde, coriandre, curcuma, amidon, ail et sel

    3,90 €
    Disponible
  • Les origines du safran La fleur de safran est aussi magnifique que précieuse. De tout temps, elle fut une denrée rare et donc prisée. Elle a ses origines au Moyen-Orient. Dans un premier temps, elle est surtout cultivée au Cachemire, puis dans toute l’Inde, en Iran, ou en Europe méditerranéenne comme l’Italie et l’Espagne.

    3,90 €
    Disponible
  • Ingrédients : curcuma, coriandre, paprika, cumin, sel, sucre et amidon.

    3,90 €
    Disponible
Résultats 13 - 24 sur 90.